Ты помнишь...

Ирина Бежан
Ты помнишь наши счастливые дни,
Ты помнишь какими были они,
Наши встречи,прогулки,дожди...
Вся жизнь моя пропитана тобой,
Частичка каждая души моей
В тебе,
В тебе одном!
Я помню наши поцелуи
И прикосновения,
Я помню как ждал меня ты
У подъезда моего,
С большим букетом
Моих любимых красных роз...
Я помню,как радовались каждой встречи
Как малые дети веселились,смеялись,
Зато мы всегда были вместе,всегда развлекались..
Я помню тебя,
Всего тебя помню,
Глаза твои помню,и губы твои
Тебя изучила,тебя я узнала
Тебя я запомнила на всю свою жизнь!!!