Когда я разозлился. Мини 1. Месть

Николай Василевский
                Когда я разозлился.  Месть
  Однажды я пошёл с девчонкой на концерт. Там пел классный индийский певец.
После концерта фанатки ринулись на него. Моя подруга тоже была с ними. Её чуть не затоптали в толпе.
   Я разозлился и решил ему отмстить.
Проникнув в его комнату птицей, я превратился в девушку. Связать и изнасиловать его, было делом минуты.
Николай ВАСИЛЕВСКИЙ.