bad barbie

Туман Мыслей
Июнь на улице,а в душе осень
Такое впечатление будто куда-то бросили
Грустные стихи,потёкшая по щекам тушь
а на полу в комнате ,слёз лужа
в сердце стужа,по телу холод
ты мне не нужен
это всё лишь повод
это не игрушка
и не серьёзно
таков уж мой подростковый возраст
снова мысли, стакан коллы.
делаю вид,что мне всё равно.
Мятая одежда
куча записок
а потом сжигание
твоих компакт-дисков.
Ничего не нужно,нет настроения
Рядом пропасть
А потом забвение
в диалогах одни «ясно,понятно»
плохая из меня была бы кукла барби