она

Туман Мыслей
пальцы перебирают струны и пусть у меня нет гитары,
я про струны души
и я буду сидеть в  квартире  и писать историю
писать историю одной одинокой души.
и унесёт её забвение куда-то далеко
она не потеряется
хоть это так легко
она идёт вперёд не видя ничего
и стремится попасть куда-то далеко
будет бежать и падать,а потом вставать
 стирая в кровь коленки
но не потупя вгляд  ,
нет я не эмо правда я не дрек и не гот…
и я искренне верю,что она счастье найдёт…
да чём вы правда,не надо в психбольницу,
 я в порядке,здрасте
я говорю о другом,о том,
что она сотрет коленки свои в кровь
но доберётся до того места
и полюбит вновь,
ну чтож сдавайте в пстихушку  ,
просто я ещё верю
 верю в искренность фраз
верю что сердце иногда замирает от его пронзительных глаз,
а вы и дальше курите этот опиум,
 лучше в психушке прожить
но творить что-то новое