ты прости

Сергей Ерохин
ты прости мне все прегрешения,
ты прости мне обиду свою,
я смотрю в глаза твои нежные,
понимаю, что без них не могу,

я возьму тебя за руку ласково,
и пройдёмся с тобой вдоль реки,
собирая при этом ромашки,
окрылённые чувством любви,

тихий шепот реки на закате,
колыбель пропоёт соловей,
и в объятиях твоих засыпая,
я боюсь потерять сладкий миг,

я всё крепче тебя обнимаю,
я боюсь потерять это всё,
что бы счастье моё не растаяло,
как туман у холодной реки,

просыпаясь с тобой на рассвете.
и всё также в объятьях твоих,
как я счастлив в эти мгновения,
что у нас есть любовь на двоих.
                2.07.2013