***

Туман Мыслей
Грусть ушла ,появилось противное чувства долга,
Грызёт тоска,убивая часы и минуты понемногу.
Все вокруг строят из себя недотрогу,
А я всё ищу нужную дорогу
Никогда не умела выбирать маршруты
в наушниках песня по десятому кругу
и я не звоню даже лучшему другу.
читая модную книгу , убиваю скуку
и как этот бред читают люди?
Мне очень нужно чтобы ты протянул руку
Не выносимо так долго без тебя
и эта разлука действует на нервы
и бьёт в сердце
снова холодный душ,белое полотенце
лёд и колла,которую я ненавижу,но с ней уходит вся тоска
снова ночь без сна и тишина
растворяющая всё и вся
позволяющая всё, что нельзя
но не сделающая счастливым ни одного дня
Пусть я пишу не всегда в рифму
и стихи не совсем позитивны,
но это чувства и мысли
которыми делюсь только с самыми близкими.