Бытовуха

Маклай Миклухов
Я не пишу уж где-то восемь лет,
И с этим полностью почти уже смирился.
Взрослением мой креатив раздет,
Я бытовухою навеки подавился.

Я не печалюсь, память - пустота.
Я не воздвигну памятник нерукотворный.
Стихи - пустое, жизнь - суета.
А все, что между этим - очень даже спорно.