Тяжелые моменты в жизни

Ирина Бежан
Хочу исчезнуть,испарится
Чтоб никому совсем не сниться,
Я не хочу чтоб кто-то знал ,
           чтоб кто то думал обо мне,
И не хочу совсем жить я  на Земле .
Я не хочу жить прошлым,настоящим
И не хочу даже под солнцем палящим,
Я так хочу тишину
Чтобы оставили одну,
Чтоб все забыли обо мне
И жили сами по себе!