Бла-бла-бла

Александр Хлеханов
      Бла-бла-бла.

  Бла-бла, бла-бла-бла-бла
  бла, бла-бла бла-бла 
  бла-бла-бла-бла-бла бла
  бла, бла-бла бла-бла 

бла-бла-бла?
бла-бла 
                бла-бла-бла-бла-бла бла
            бла-бла
     бля
                бла-бла-бла-бла-бла бла

Бла-бла-бла бла бла

бла, бла-бла бла-бла

бла-бла-бла-бла-бла бла

бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла
бла

бла-бла-бла
                бла-бла 
бла-бла-бла-бла-бла бла
                бла-бла
бла
бла-бла-бла-бла-бла бла

бла-бла

....................................

бла
бла-бла 
бла-бла, бла-бла-бла-бла
бла
бла-бла
бла-бла-бла-бла-бла бла

бла-бла-бла
бла-бла 
бла-бла-бла
бла-бла
бла
бла-бла-бла-бла

бла-бла-бла
                бла-бла 
бла-бла-бла
                бла-бла
                бла
бла-бла-бла



бла.













Александр Хлеханов, 2013 год