Нам любимых посылает небо

Любовь Рунова
Мы любовь свою не выбираем,

Нам любимых посылает небо.

Где бы ты сейчас,
и
с кем бы не был -

Нашу встречу, мы не выбираем.


То, что предназначено судьбой,

Знаю, нас не обойдёт
с тобой.


*на фото: автор Геленджик, весна-2014 г.