Жизнь состоит из маленьких чудес

Саша Казаков
Жизнь состоит из маленьких чудес,
Из странных дней и вдруг открытых мест,
От первого "Уа" до "Не забудь" -
Жизнь это путь.

Идешь, есть две ноги и две руки.
Улыбка, чтобы счастье обрести,
Она же, чтобы счастье подарить.
Жизнь это быть.

Раскрыв два глаза видеть на лету
Прекрасное и страшного черту.
И слышать - сердце отмечает путь.
Жизнь это пить

Холодное питье из горных рек,
Горячей крови страсть, и тяжесть век,
И каждый взгляд отпущенный тебе.
Жить быть везде

Одновременно вместе и один,
Ее слуга и гордый господин,
Ей все отдать оставив для себя
Случайность дня.

Жизнь состоит из маленьких чудес,
Из странных дней и вдруг открытых мест,
От первого "Уа" до "Не забудь" -
Жизнь это путь.