сказка

Олеся Богославец
Ты мне нужен, так сильно, так срочно.
Приходи ко мне ночью и на бессрочно.
Стану я твоей нежностью вечной
Безупречной, бесконечной…

Подарю тебе себя без остатка,
Без конца и сожаления капли,
И касания по коже гладкой
Ты забудешь уже вряд ли.

Растворюсь с тобой в ночной глади,
Окунусь в твою ласку,
И, в твои темные глаза глядя,
Я поверю в любви сказку.