***

Макс Янг
мне хочется верить, что когда то меня тут не будет
в контакте, в этом городе, в этой стране
поломавшей тысячи судеб
не будет, не будет, не будет

не будет меня и в контакте, в фейсбуке и в твиттере
не сегодня, не завтра но думаю скоро
и блин жаль, что нельзя местным жителям
от социальных сделать пару уколов

Grey. 4:11.
23.07.13