любовь и дрова

Василий Козуля
Тебе я верил.
Ждал.
Молился
О светлой милости Творца.

Но ты ушла.
И провиденью
Я покорился. И с лица
Стерев
Страданье
И упреки,
Попал в безмолвия страну.

Шли годы.
Появились строки.
Да вы читаете одну!

А за строками,
За стихами
Забрезжил радостью рассвет.
Ну кто сказал-
Что ты всех лучше?
И что тебя нежнее нет?

Потуже пояс затянувши
И засучивши рукава
Я начал строить жизнь сначала.

Пошел на двор рубить дрова.