Я залечу все твои раны...

Наталья Соколова 3
Я залечу все твои раны,
Я разглажу все твои шрамы,
Ты только живи.
Другою быть не умею,
В разлуке от боли немею,
Но быть верной и нежной сумею,
Ты только меня позови.