нельзя уйти

Ирина Товмосян
Нельзя уйти, судьбу не переспорив
нельзя понять, что будет счастье вскоре,
нельзя простить  обманчивое время,
нельзя грустить и плакать не по теме.

нельзя забыть, судить нельзя за слезы,
нельзя любить  заброшенные розы.
нельзя объять, того что нету рядом.
нельзя страдать от брошенного взгляда.

нельзя уйти, забыть, простить, поверить
Нельзя открыть запаянные двери,
нельзя испить чужую чащу горя,
нельзя искать судьбу  ушла, что в море.

Нельзя молить,беду тому кто рядом,
Нельзя любить, чужое взяв из сада,
Нельзя зажечь свечу, как откровение,
Забыта речь, забыто и мгновение.