о любви

Са Ти
В вопросах любви я далеко не ас,
Хоть иногда и могу завести интрижку,
Я засыпаю один, в который раз,
на ночь листая одну и ту же книжку.

Не потому-что меня пугает быт,
нет, не подумайте, просто волей-неволей,
я уже трижды был избит
вашей, так называемой, любовью.