Не автор

Дмитрий Кокшенёв
Я понимаю, что не автор
Своих я текстов и стихов
Я в них лишь капельку редактор
Слепой судьбе я не пророк

Гляжу долёко сквозь пространство
О сколько жизненных путей
Глубины правды поколеньев
Где знает смысл бог один.