Антигравитация

Людмила Знаменская
Антигравитация нам необходима,
сбросить чтобы тяжесть и... набраться силы, -
оттолкнуться чтобы от всего плохого
и парить легко нам , как рожденным снова, -
беззаботно этак, с чистою душою,
не поддаться холоду, не поддаться зною...

Не увязнуть чтобы в буднях нашей жизни,
Антигравитация нам необходима!