мало

Уходящий Вночь 3
мало времени на побег..
из удушливых настроений..
а любовь -это тоже грех..
безо всяческих обьяснений..

мало смысла в стремлении к небу
ведь оно завтра будет другим..
всем надеждам придет грусть на смену..
ангел смоет с лица светлый грим..

мало места в спасительных снах..
страх вдавила в душу реальность..
то что выжило - здесь..в стихах..
в то что умерло..льется жалость..
.................................
мало времени на побег..
из удушливых настроений..
все мечты - дырявый ковчег..
в океане бесцветных сомнений..................ю

наброски-отрывки...............