Поселилась осень на пруду...

Евгений Кан 2
Поселилась осень на пруду,
Нарядилась в жёлтые одежды.
Листья - чьи-то павшие надежды,
По воде причудливо плывут.
А луна в полнеба, волдырём -
Вспухла, разливаясь жутким светом.
И берёз, дрожащих силуэты,
Вдруг запахли пряным октябрём.

июль 2013 г.