Смысл жизни

Людмила Степановна Небесная
Раннее творчество

Спасибо Вам за искренний ответ,
За присланную мне пустую строчку.
В ней много смысла, мудрый есть совет:
«Сумей поставить в отношеньях точку».

Проходят дни усталой чередой...
В чем жизни смысл и где ее основа?
Ушла надежда в прошлое с мечтой,
Пустая строчка плачет, в ней ни слова ...               

Похоже, жизнь – наивна и глупа,
Ведь слишком долго я ждала ответа ...
В нем множество пустых воздушных Па,
Как не назвать наивностью все это?

«Была ли глупость?» – вот другой вопрос,
Об этом тихо спросим мы поэта...
Он так любовь до неба превознёс,
Что нам ответит: «Это – грезы лета!»

Утихнут страсти, и пройдет гроза,
Мне сердце наполняя вдохновеньем.
В томленьях грусти Вам мои глаза,
Напомнят о пережитых волненьях!
               


Фото из Интернета


 17.07.2013