Она

Лили Соул
Она, вечно влюблена,
У края стоит смеется, и прыгает
А я стою в ее смехе одна,
Укрываюсь
И что-то бьется слева
Так сильно
Мама, вызови такси
Но не проси денег

Она летит раскрыв руки
Не взирая на дни недели,
А я держу хлеб в ладонях
И вроде бы близко,
Но клюет в пальцы
Мама, мне так не хватает дома

И мы трое,
Совсем как по Юнгу
Забылись,
Что в каждом сидит своя воля
Меня не разделить в поцелуе с югом
Я от всех передаю тепло морю

А эти ссорры,
Стали,что шторы
Волнует их ветер
Хорошо,что не бьет стекла
Мне не забыть те разговоры
У меня есть большое сердце
Мама, дай полотенце
Просто я вся промокла