***

Олеся Богославец
Ты мой воздух, моя атмосфера,
Мой поток чистого света,
Моя любовь, надежда и вера.
Я тобою так нежно согрета.

И дышать без тебя бес толку ;
Без твоего дыхания рядом.
И когда замолчишь, я умолкну.
Пустота мне станет нарядом.

Ты мой Бог, да, простит меня Боже,
Ты мой космос, такой безмятежный.
Мне уже ничто не поможет
Кроме, я люблю тебя тоже…