Всё повторится

Виктор Колмаков 6
   
Всё возвратится, всё повторится,
Юность и жизнь.
Что б ни случилось, мир возродится,
Только держись.
Выткется молча в рассветах ранних
Чья-то весна,
Будет кому-то, как это ни странно,
Вновь не до сна.
Где-то опять, с неизбежностью буден,
Вспыхнет любовь,
Чью ни будь юную душу разбудит
Стук каблуков.