Реклама в интернете

Светлана Катарская
Реклама в интернете

Я сегодня в интернете,
В социалку лишь вошла.
И реклама засверкала
За собой меня звала.
   
Я конечно прочитала,
Как живот убрать за час.
Без диет и без нагрузок,
Нужно пить кефир сейчас.

Дальше лента побежала
В мир дурешек привела,
Где сисястые девицы,
Силикона-пуда два!
   
В позах разных,неприличных
Предлагая всю себя,
Без намеков,фраз публичных,-
От имейте вы меня.

Даже наши,все коровы,
Что в колхозе план дают.
От природы свое вымя
Аккуратное несут.

Вы,же-женщины,поймите!
Красота совсем в другом,
Что природа предложила,
Не заменит силикон.
   
Вы блондинки и брюнетки,
Выставляясь на показ...
И про Бога все забыли?
И про матушки наказ.

Вы подумайте о главном,
Что нагие-ЭТО ГРЕХ.
И когда,здоровья нету
Не поможет интернет.

Вот тогда,вы,все толпою,
В храм господний на поклон,
Чтобы Бог вернул здоровье,
Только молитесь о том..
    
И мужчины превратились
Просто в слабых дибилят...
Как увидят телку голу,
Слюнки сразу в миг висят.

А когда наступит вечер,
С мужем надо спать идти.
Он спиною отвернется,
Ведь он кончил сам в штаны...

Это просто лишь в рекламе,
А о чате я молчу....
Там совсем дурные люди,
На вебкамеру трясут...
      
И считают высшим кайфом,
Что дурешек там дерут.
А не станет вовсе камер,
Все по свету побредут...
     ........
И кому же вы,ребята?
Кто за сайтами следят..
Все плохое и нагое,
Представляете сейчас!!!

Хоть на миг остановите,
Вы рекламу от ребят,
Все нагое уберите,
На один лишь скрытый сайт!!!
      
Ведь детишки подрастают,
В интернет они хотят.
Насмотревшись всей рекламы,
Суицидами грозят...

А потом лишь сожаление,
Что детей не сберегли.!
Не успели лишь родиться,
Как в другой мир вновь ушли...

Реклама в интернете