Как в сказке, этот ужин при свечах...

Ирина Ханум
                Мужу к двадцатилетию
                супружеской жизни


Как в сказке, этот ужин при свечах…
Нальём «Мартель» в знакомые бокалы
И выпьем за семейный наш очаг,
За нас с тобой, ведь лет прошло не мало.

Букет цветов в малиновых тонах
Роскошен между креслом и диваном.
И ветра летнего за тюлем взмах,
И говор наш без лести и обмана.

Твоих ладоней чувствую тепло,
И слов, и губ… Всё так же, как когда-то.
И млею снова, так как не ушло
То чувство, что меж нами было свято.

Коньяк и розы, мысли и слова…
Как сладок наш букет воспоминаний!
И что-то шепчет за окном листва,
И так податлива сегодня память…


© Copyright: Ирина Ханум, 2013
СТИХИ.ру

           24 июля 2013 года
           Иллюстрация - живопись из интернета.