Мой Восток

Одна Паулина
Наберу в чемоданы горы.
И отправлюсь на самолет.
Сквозь одно и другое море
Улечу покорять Восток.

Наберу там черешни местной
И по почте к тебе письмом.
А дойдет ли - неинтересно.
Просто пой со мной в унисон.

Повяжу платочек на голову,
Да прикрою скорей колени,
Чтоб войти один раз в логово
Босиком в чуть прикрытые двери.

А сорвав с себя все,кроме платьица
Побегу на закат в крепости.
Это Солнце быстрее катиться.
Мне б набрать его терпкой смелости.

Ухватившись за поручень пальцами,
Разрешу ветру мною командовать.
Выходя на любимой станции,
Во все тяжкие буду праздновать.

Веселиться,смеяться,буйствовать.
Танцевать с тем,кто рядом с тобой.
Улыбаться любому,чувствовать,
Знать и громко кричать : Восток теперь мой.

© Pauline

Аланья,Махмутлар.


изображение:турецкая живопись от Halil Pasa