Морская формула любви

Елена Куприянова 3
Завлекло, принялО, подхватило,
Подняло, понесло, просолило.
Целовало, любило, ласкало,
До небес на волнах поднимало...

А потом с головою накрыло,
И на дно, и на дно потащило.
Оглушило, на землю вернуло,
Как мешок, по песку протянуло...

Руки в кровь, душу в кровь
       ободрало...
Хочешь вновь?!
Начинаем сначала!!!