Соитие

Светлана Барба
Срединный путь тобой был избран
Душа стремилась все познать
Узнать дуальности влияние,
Увидеть, отработать, внять.
Движение в мире ограничив
Потеряны к душе пути,
На то дуальности задача,-
Об этом знал один лишь ты.
Когда душа пришла на Землю,-
Реинкарнировала вновь,
Задача новая стояла
Понять о том, что есть любовь.
Любовью люди называли лишь страсть
Что плотью управляла,
А секс пустой ведь без души,
Об этом знал всегда и ты.
Учиться заново ты станешь,
Объединять все части вновь
И только лишь тогда узнаешь
Что есть духовная любовь.
Она в себе объединяет и секс, и плоть,
Но без души... Нет! Говори себе ты
Не будет секса без души.

23 июля 2013