13. Нестор в опале

Максим Крутиков
а это что такое
13

а это что такое
кофе с корицей

Нестор под балдахином
борода подрясник текила

что ты ему сказал
с трудом верится
ничего
своими глазами морщины
светятся морщины

*
а это что такое
13

а это что такое
стена и кровоподтёки

Нестор под балдахином
борода подрясник да кто он такой

здесь оставаться нельзя
везде сухая полынь
везде светляки
на девять седьмых largo
полиция прячется во внутренностях змеи

давно это было
а впрочем не очень