На Я-женщина!

Аркадий Гендер
Я - женщина!
Чуча Суперстарчу
http://stihi.ru/2006/04/13-74

Я - ЖЕНЩИНА!

И заблудилась в звёздах,
Никто меня найти там не сумел.

Я - ЖЕНЩИНА!

Меня мужчина сОздал
Мишенью, взяв на мушку, под прицел.

Я - ЖЕНЩИНА!

Блуждающая вечность...
Особенной!...Невиданной породы!

Я - ЖЕНЩИНА!
Не потерплю беспечность!
На территории нетронутой свободы!


.....................
Я - ЖЕНЩИНА!!!
НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ЧУДУ!!!
Я ЖЕНЩИНОЙ И ПОСЛЕ ЖИЗНИ БУДУ!!!

                *****

А.Гендер


Засилье женщин вековое
Меня сподвинуло к словам:
Я - чуча! Что это такое?!
Что: непонятно это вам?!!

Для городских и деревенщин,
Бомжам, банкирам, морякам:
Таперча чучи вместо женщин
Повсюду будут мужикам!

А коль захочете иначе,
То - пожалеете потом:
Я всех вас за-суперстарачу,
И - с извращением притом.

К утру чтоб быть всем в новой вере, -
Я все вам гайки завинчу!
Готовы к чучевластной эре?!!
Ну, быстро, все - два раза: "Чу-у!"