all you need is...

Ива Кот
и ни слова не говори.
ни звука о нем, ни вздоха.
он уедет, уйдет, сотрется с лица земли.
осень выкрасит город огненной, медной охрой,
и оставит тебя, влюбленную, на мели.

карусель остановится.
время чуть слышно ёкнет.
Бог доверчиво вложит счастье тебе в ладонь.
и тревожное сердце выдохнет вдруг и смолкнет,
на четыре замка запрется. повесит бронь.

к октябрю заживет.
и рубца не найдешь под лупой.
крепко сжатый кулак тревожно втянув в рукав
и зажмурившись сильно-сильно, прошепчешь глухо:
все-таки, как ни крути ол ю нид из лав.