с любимыми не расставайтесь

Ирина Исаенко
Мне их жаль, они уходят,
ни за тем и ни туда,
ни тем цветом бровь выводят,
рыб таскают из пруда.

Замерзают от уюта,
ищут  что, не знают сами,
будто дети из приюта
ждут, когда вернутся к маме.

И не знают, что мгновений,
что когда-то были даны
создавала жизнь  из звеньев
ими ж принятой программы.

Но никто на те мгновенья,
не желает оглянуться,
встать совместно на колени,
и друг к другу прикоснуться.

Сохранив осколки счастья,
бег часов останови!
Время - это на запястье,
а в любви  оно - стоит.