1. Путь

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Я снова думал, о Судьбе России!
О Жизни думал, о судьбе своей...
Мы словно символы игры встречаемся впервые
И воплощением становимся Идей!

Играем в игры, правил в них не зная...
В иллюзиях своих, вновь - создаём Миры!
И только - миг, коснётся меня Знанием!
Что Я Творец, я часть - Божественной Игры!

Рождаясь в Мир, я нечто забываю
- Но, тлеет тело, и я вижу Суть!
Внимая ей, я снова вспоминаю...
И вижу - То, как я творю свой Путь!

Рождаясь, вновь – однажды угасаем...
Расставшись с прошлым, мы выбираем Путь!
И с Целым Миром – в Духе Возрождаясь!
В других, Мы принимаем только Суть!

Я думаю о Боге, Жизни Вечной!
О чувствах, что влекут меня к Тебе!
- Живу, и буду признавать – Я в каждом встречном!
Что, я - есть в Нём! И, что есть Он - во мне!

Я в мыслях, о судьбе своей... в России!
Мой Разум в поиске ответа, и идей
Мы словно символы игры, актёры в нём, немые...
Забыли – То, Что Бог среди людей?!


Болон Ахау (Девятое Солнце)