2. ВОЛЯ Со-Творца!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Как хочется порой забытия, ЗАБЫТЬсЯ!
Оставить ум свой, погрузиться в тишину…
- Но, жизни бег, мне не даёт ОСТАНОВИТЬсЯ,
Напоминая вновь - о том, что я ещё живу!

Пусть труден путь и тяжелы  порой потери….
Я обретаю смысл с каждым вздохом, с каждым днём…
Я буду Радостью своей и знанием своим, с тобой делиться…
И буду жить, чтоб часть пути пройти - с тобой, вдвоём!

- Те, кто ушли, оставили нам в память, без сомненья…
- Добро, надежду, искренность душевной теплоты…
- Всё это есть и было проявлением -  их Свободы!
Так проявлялась их Любовь, а через них – Величие души!

Да, хочется порой, оставить мир, остановиться…
Чтоб можно было осоЗНАТЬ Смысл Жизни, ПЛАНЫ БЫТиЯ!
- Понять и осознать, что правит Миром этим - в этом Мире?
В ком  страх сидит, что вспомнить я могу - об истине, познав себя?

- Знай, ЗНАНИЕ присутствует – в свободном, человеке!
Любовь  есть там, где  не страдание, а сострадание – в любви!
И Бога не ищи, Он - в каждом, добром, честном  человеке…
Кто ценит Жизнь  - Благо, ДАРЯ другим, от всей Души.

Мои слова - найдут поддержку, отклик -  в человеке,
- В них ОТРАЖАЕТсЯ всё ТО, что теплится у каждого в душе…
- Давай, с тобою приумножим - то, за что с тобою Мы в ответе!
 И  создадим  возможность, ВСПОМНИТЬ ИСТИНУ - в самом себе!

Жизнь не проста, но не дана она - с тобою нам, как наказание…
И есть решения проблем – они как Мир просты, донельзя, как всегда!
Попробуй осознать, что – В КАЖДОМ,  близком ЧЕЛОВЕКЕ…
ЕСТЬ БОГ, ЕСТЬ ЖИЗНЬ, ЕСТЬ ВОЛЯ, ПРОДОЛЖЕНЬЕ Со - ТВОРЦА!


Болон Ахау (Девятое Солнце)

P.S.
Послание от 29.09.2011, стих 17)
(2+9+9+2+1+1=6)

Слова Создателя:

Я преднамеренно поместил людей
в Пространство Дуальности, чтобы
показать им "ПРЯМОЙ ПУТЬ" к Истине,
ибо их выбор между силами Творения
и силами Сдерживания и есть путь
САМОсовершенствования, который
и должен был привести человека -
СоТворца к Богу.

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века