Быть продолжая...

Иньия
Мы сумасшествуем друг в друге,
Затягивая мысль в капкан...
И проживая счастья муки,
Срываем на сердце стоп- кран.

Попались мы на дум влеченье,
На обещание любви.
Мы устремляемся в мгновенья,
Мысль  познавая изнутри...

И существуя в слоге строчки,
С тобой встречаемся мы вновь
В моих исписанных листочках,
Быть  продолжая в Мире слов...