Филигранная чухня!

Марыся Днепровская
Симпусилось  пыром -
"варкаясь",  дык - сняга?
Но хливкое,  дырпом,
а "шорьки" - сермяга...

Зелюки  мюмзались -
ха,  фишка не хлява!
"Блям-блямды", как  хрюки -
чебылка - гунява?

"Куздрять цюрюпопов"!?
Хюзают  пыряво,
катарсис  амбалов -
голимо! Подстава?

Нет,  "шорьки"  хлюваты,
а дыбло, "по наве" -
эклерны  блювоты
в жлободной канаве,

хюзайтеся Рюхи!
Добубнитесь Сняки...
Гей! "Хливкие шорьки"
забембаем  бяки!!!

От  автора!
Кто ЧУТЬ недопонял - читайте  сначала,
Но сильно не парьтесь...  На солнце лежала
головку нагрело (панамка упала!),
приснилась, проснулась...  Сей  «ДЖАЗ»  накрапала…
Вникайте!..  А  я,  окунусь-ка -  с причала…