Опять начать

Ингорек
Тихо:"Спокойной ночи!",-время пришло пожелать,
Утро, мне хочется очень, встречей опять начать.

Доброй улыбки касание, словно на сердце, - бальзам.
Твоим терпеливым старанием, можно поверить снам.