Каламбур после песни - 30

Леонид Ганчаров
                "Так трудно уложить любовь в слова
                И заново весь мир нарисовать.
                Чуть-чуть волшебства, чтоб услышав ЕДВА-ЕДВА,
                Сердце проснулось.


                Но сколько раз закат менял рассвет,
                Не знаю, только сна в ПОМИНЕ нет.
                Да что говорить, я пытался тебя забыть -
                Ты не забылась."

                http:///youtube.com/watch?v=y_8f0WHLUQo
                / песня А.Шевченко "Подумать о тебе" в авторском исполнении /


 
   Муки  влюблённого сапёра в  разлуке с любимой


  Стою порою, словно  пешка на E 2,
  Да, без тебя я жив, не скрою, лишь ЕДВА...
  Просвета в этой темноте  нет и  в  ПОМИНЕ,
  Я не по шахматной доске  пройду - ПО  МИНЕ.