Старое письмо

Любовь Кондратова
Сменился век. Давным-давно
Ты мне прислал письмо по почте.
Такой красивый, ровный почерк.
Нашла случайно, вот оно.

«…Когда б я мог к тебе прильнуть
Всем телом, пыл твой ощущая,
И страсти голосу внимая
Ласкать, целуя, нежно грудь,
Твоим желаньям покорясь,
Тебя собою растворяя,
И до безумия желая
Касаться тайны, не стыдясь,
В глазах чарующих твоих
Прочесть любовь, и ночью лунной,
Когда играют сердца струны,
Остановить счастливый миг,
Я б прилетел к тебе тотчас -
Желанной и душой просимой,
И никакая в мире сила
Не разлучила б больше нас…».

Письмо то вложено в конверт.
Он пожелтел и стёрся адрес.
Ускорить встречу не стараясь,
Я не отправила ответ.

Промчались годы и теперь
Я вновь читаю эти строки…
А мы всё так же одиноки,
И в прошлый век закрыта дверь.