4. Сон - Пробуждение!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Я не знаю, что это было – Сон, или реальность другого Бытия?
Я не знаю, где это было – на другой Планете или Планете Земля?
Я не знаю, когда это было – в нашем прошлом, или в Вечном – Сейчас?
Но, Мы знали, люди целой Планеты – приближался пробужденья час!

Солнце ярко светило в небе, изменив свою частоту
Я такого ещё не видел, но я чувствовал, эту – Звезду!
И ничто не казалось странным, буд-то ждали Мы – это, давно!
Из эфира – Планетарная Сфера, проплывала по небу, легко!

Был в движенье её - тайный смысл, тайный смысл был везде и во всём!
Вновь, должны были Мы пробудиться, от иллюзий – не знанья о том,
Что по сути, Мы – Все Едины, изначально Мы – Все Одно!
В чём же смысл этих многих жизней, нам открыться вот - вот суждено!

Здесь, ничто не казалось странным, воздавали Мы – Богу хвалу!
В песнях, в танцах и в Творческой мысли, Все Сердца раскрывались – Ему!
Помню – чувство, цифра шестнадцать, и на гору взбирались – Мы!
Всё застыло и песни и танцы, пробужденья ждут Люди – цветы!

Я не знаю, что это было – Сон, или реальность другого Бытия?
Я не знаю, где это было – на другой Планете, или Планете Земля?
Я не знаю, когда это было – в нашем будущем, или в Вечном – Сейчас?
Но, Мы знали, Люди – Планеты!

Всё есть - Дар!
Дар, От Бога - присутствует в Нас!


Болон Ахау (Девятое Солнце)