Перед тобой я виновата...

Танзиля Малышева
Перед тобой я виновата,
я сознаю свою вину.
Теперь и горечь, и досада
глубин терзают глубину...

Теперь, когда тебе не важно,
сознание вины моей.
Пусть гнев, пусть ярость - мне не страшно,
мне равнодушие страшней!...