5. Игра Богов!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Познание других Культур и языков
Нам открывает – Мир, и многогранность...
- То, знание как свежий, новый вдох!
- Ты не такой как все, но разве – это странность?

Ты – Творчеством, Ты – Жизнью поглощён!
- Ищи свой Путь, и Жизни смысл – Играя!
Ведь, изначально с сотворения Времён...
Твой дух в Пути, где нет конца – нет края!

Признание, Культур – других Миров!
Вновь, открывает – Чувство в Человеке!
Что, нет Игры – забавней для Богов,
Чтоб прятать Суть, и Тайну – в Человеке!


Болон Ахау (Девятое Солнце)