Ты мне подарков не дари...

Танзиля Малышева
Ты мне подарков не дари,
в глазах скрывая жалость.
В дыму чуть тлеющей любви
есть горькая усталость...

Не бьет, как прежде, кровь ключом -
от дыма не согреться...
Я не виню тебя ни в чем:
не властны мы над сердцем!..