И это лето?

Александр Ружин
И это лето? Мне с него смешно...
Пожалуй, что в Одессе оно лучше,
Хотя, конечно, там и мало суши,
Но кто ж в Одессе не трясёт мошной?
А лестницы,Потёмкинская,та,ну просто красота
А та, что рядом с ней, почти рассыпалась,
История на ней, похоже, выспалась,
Кто видел, ведь она не хуже, но не та...
А что вы скажите про тот привоз,
Его ведь тоже, как-то, обновили,
Устроили ремонт не в той квартире,
А тот, народный, так же прост.
Да я же с лета начал, ну обидно, право,
Весной не пахло, так и лето, как весна,
А как же наш народ - весна красна,
Обидно, понимаешь, за державу...
И хоть родились мы не в тропиках, а ниже,
Но всё ж народ там, против нашего, "пожиже"...