Андеграунд - текст

Лёха Никонов
альбом Ультиматум, 2012

Когда не говорят.
Словам мешает взгляд.
Не ты. Другое горе.
Горит твоё подполье.

Один решает всё.
Змеёй к реке ползёт
Толпа. Здесь каждый прав.
Горит твой андеграунд.

Не зря! Но толку – ноль.
Слова почти пароль.
Нет понта ждать –
Такой расклад.
Горит твой андеграунд.