Момент

Анастейша Ли
Мне нужно идти!Мне нужно бежать!
Скучаю я сильно по маме!
Знакомый пытаясь меня задержать,
Все в прятки играл со словами.
Ты веришь в момент? - с усмешкой спросил,
С намеком на серые будни
Не стоит всю жизнь выбиваться из сил,
Будь проще и чуть безрассудней!
Представь,что зайдет сейчас человек
И мир твой перевернется,
Душа, совершив огромный разбег,
Достанет до самого солнца!
И что же ответить на сей монолог?
С знакомым я спорить не стала.
Взглянула на белый как лист потолок
И тихо, но твердо сказала:
"Момент...я конечно же верю в него
И в сказку я верю, и в чудо!
Вот только навязывать точно его
Другим никогда я не буду..."
И тут я,не ради того, кто придет
Другие глаза меня манят,
Я чувствую в сердце тронется лед
И миг этот скоро настанет!
Момент как мозаику не соберешь
Я точно уверена в этом...
По телу струилась прохладная дрожь
А я наслаждалась моментом.