Твоё прикосновенье - мягкий шёлк

Другой Андрей
                Единственной, посвящаю.



Прикосновенье милой - мягкий шёлк,
А голос - всех приятней звуков мира.
И до беcпамятства в глаза твои влюблён,
Благодарю Судьбу, что встречу подарила.

24/07