Отдала бы за тебя

Любовь Лещинская
Отдала бы за тебя пол-жизни,
всю бы отдала, если б могла.
Ты погиб, любимый, за Отчизну.
Не увижу я твои глаза.

И уходят близкие, родные.
Остаются где-то, вдалеке.
Погибают за тебя, Россия.
только помнишь имена не все.

Пули и моё пробили тело.
Сердце разорвалось, не стучит.
Ты погиб, любимый, но задело
рекошетом и меня, прости...